Ingredientes: Harina 1 taza (120 gr) / Endulcorante 1/4 taza de Sucralight o 1/2 taza Splenda / Margarina Light 1/4 taza / Salvado de Avena 1/4 taza / Vainilla 1 cda / Polvo de hornear 1 cta / Huevo 1 / Leche 3/4 taza (hasta tomar) / Cacao amargo 1/3 taza / Pizca de sal
Procedimiento: Mezclar y tamizar la harina, la sal, el polvo de hornear y el cacao.
Batir la margatina con el endulcorante, la vainilla y el huevo.
Agregar el salvado de avena en la mezcla de la harina y luego la mezcla de la margarina de a poco junto con la leche para que no se seque.
Con 2 cucharaditas depositar en asadera enmantecada y llevar al horno moderado hasta que se doren.
Informaciòn nutricional (4 unidades): Calorìas 92 / Prot 3.8 gr / Colesterol 60 mg / Hidr. de Carbonos 16 gr / Grasa 1.6 gr / Fibra total 1.2 gr
Bienvenidos al Blog
Adu - PadresD
La Asociación de Diabéticos del Uruguay le da la bienvenida a este foro de intercambio de Experiencias, Educación, Apoyo y Asesoramiento en Diabetes.
El principal fin de todos los que participamos es que nos sirva como una herramienta de divulgación, conocimiento, unión y solidaridad.
Nuestro principal deseo es acercar a la mayor cantidad de Padres de Niños y Adolescentes a este Foro y a la Asociación de Diabéticos del Uruguay.
El Equipo Técnico de Adu moderará y controlará los temas técnicos que se traten en el mismo.
La Asociación de Diabéticos del Uruguay se responsabiliza únicamente por aquellos temas o comentarios que sean realizados por profesionales o técnicos integrantes de nuestra Institución.
Adu no realizará ni enunciará comentarios o temas relacionados a tratamientos médicos de forma individual ni grupal.
Para los mismos, Adu promueve y sugiere que éstos sean planteados directamente al profesional médico tratante.
Asociación de Diabéticos del Uruguay
martes, 29 de julio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario